Ну что все готовы попробовать её вернуть ещё раз?)))
Да, мой капитан
Попытка номер... по-моему, четвёртая
какие мы непотопляемые оказывается
Тео, Тео, Теошечка!!!)) *прослезилась аки Сиря и мячиком попрыгала обниматься хд*
Hogwarts|One moment to step up |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Флуд » Флуд №11. В честь семьи Малфоев
Ну что все готовы попробовать её вернуть ещё раз?)))
Да, мой капитан
Попытка номер... по-моему, четвёртая
какие мы непотопляемые оказывается
Тео, Тео, Теошечка!!!)) *прослезилась аки Сиря и мячиком попрыгала обниматься хд*
Astoria Greengrass
Торька, привет
Ron Weasley
Дняяя =) Как ты?=)
Astoria Greengrass
да замечательно) не считая того, что немного порезался и проиграл в карты оО
А ты как? как день прошёл?
не считая того, что немного порезался и проиграл в карты оО
в какой последовательности, можно поточнее?=) много проиграл и с горя вены резал что ли?хд
А ты как? как день прошёл?
а я замечательно=) день прошел в привычном ничегонеделанье=) лето на дворе, жара +35, делать ничего не хочется ВООБЩЕ
Astoria Greengrass
Тоооори, соолнышко моеее))) *крепко-крепко обнял* я скучал-скучал
Тео
Я то уж подумала с грешным видом, что совсем ты о нас забыл) *поцеловала в щеку* ты нас больше не бросай, пожалуйста *смотрит глазами кота из "Шрека" * нам тебя ооочень не хватало, что ты должно быть и сам прекрасно знаешь)
Тео
Оставайся с нами)
Ron Weasley
Ну, мы с ним можем поссориться не из-за задумок...
Astoria Greengrass
ну, как я про вас могу забыть, я привык уже к вам *усадил к себе на коленки* ну, у меня по другому не получалось никак - я по уши был в дипломе своем идиотском, был оооочень злой, нервный и вообще невыносим совершенно, так что вам даже повезло, что вы меня такого не застали))
Rem Lupin
я постараюсь, но не буду ничего точно пока обещать, если я смогу нормально совмещать работу, учебу и форум, то это будет замечательно)
Astoria Greengrass
В той же хД Порезался, когда чистил картошку, а на улице уже в карты играл. Блин. Пришлось стрелять сигареты у прохожих оО
а я замечательно=) день прошел в привычном ничегонеделанье=)
лето на дворе, жара +35, делать ничего не хочется ВООБЩЕ
Как я тебя понимаю) Правда у нас жары такой неть...
Rem Lupin
Да ладно) Всё путём будет)
Ron Weasley
оО, дожились... весело живешь, однако
А что жары нет, так это повезло))
Тео
Ладно, принимается... =) *обняла за шею*
Но сейчас-то времени чуток побольше у тебя будет, я надеюсь) сама совмещаю всё тобою вышеназванное, и знаю, как это сложно, но... ты попробуй. Лично я буду прям счастлива-счастлива *в предвкушении сияет аки начищенная кастрюлька=)*
мы с ним можем поссориться не из-за задумок...
*ворчит* а понятие консенсуса для кого придумали?..
Astoria Greengrass
Ага. Было очень смешно, как я просил сигареты...
Ну, кому как. Дожди уже тоже надоели.
Было очень смешно, как я просил сигареты...
А ну-ка с этого места поподробнее=)
Дожди уже тоже надоели.
*напевает* Я душу дьяволу продам за дождь...))
А ну-ка с этого места поподробнее=)
Да чё там хД К одному подошёл, тот не курящий был... Так косо ещё на меня посмотрел оО
"Здравствуйте, извините, но я тут в карты поиграл и мне надо достать три сигареты. Не поможете? Сам честно, не курю" - примерно так хД
*напевает* Я душу дьяволу продам за дождь...))
Я тебе тучку в коробку упакую и пришлю)
Да чё там хД К одному подошёл, тот не курящий был... Так косо ещё на меня посмотрел оО
"Здравствуйте, извините, но я тут в карты поиграл и мне надо достать три сигареты. Не поможете? Сам честно, не курю" - примерно так хД
Насыщеннааая жизня настрелял в итоге эти три сигареты-нет?))
Я тебе тучку в коробку упакую и пришлю)
О, це было бы прекрасно хд главпочтамп до востребования?
Хотела предложить прислать тебе солнце, но оно вряд ли в коробку влезет, и вообще я это себе плохо представляю
парам...
Astoria Greengrass
Ахах хД
Настрелял. Мне один добрый мужик сразу три дал хД Я потом шёл и подругу дразнил, которая уже три дня не курила хД
О, це было бы прекрасно хд главпочтамп до востребования?
![]()
Хотела предложить прислать тебе солнце, но оно вряд ли в коробку влезет, и вообще я это себе плохо представляю
Эх. А я так на солнце надеялся... х)
Friderina West
Мрк
я так понимаю, что я в шапочке?)
Ron Weasley
Я не шарик... мне влом пост писать... я устала. можно поленюсь и ты первый эту "клятву" напишешь, м?
Friderina Westпузааааатик хД
Ты пандадчка) Просто туловища не видно)Да я и не думал, что ты сегодня напишешь. На завтра доиграть договорились.
Эх. Ладно. Напишу сейчас. Только надо клятву придумать оО
*ворчит* а понятие консенсуса для кого придумали?..
Кхм... Вы меня точно как-то не так понимаете...
Торииии, я хочу тебе признаться... что я не буду брать Малфоя.
Не знаю останусь ли я Сирей *прячется за клавой*
И вообще, это хорошо что непотопляемые.
Кхм... Вы меня точно как-то не так понимаете...
*пожала плечами* всех правильно понять, увы, невозможно.
Торииии, я хочу тебе признаться... что я не буду брать Малфоя.
Не знаю останусь ли я Сирей *прячется за клавой*
Чо, правда? хд Зная, как ты отыгрываешь Малфоя...)) вообщем я обещаю тебе это стоически пережить))
А с Сирей-то что? оО
Чо, правда? хд Зная, как ты отыгрываешь Малфоя...)) вообщем я обещаю тебе это стоически пережить))
Блин, могла бы погоревать я не знаю XDD
А с Сирей-то что? оО
А Сиря не гей и даже не би >_> А двоих я не потяну. Это точно.
Может админам запретить брать второго перса? Гы, получается, я сам себе запрещу XDDDD
о_О флуд оО
я чувствовала!) поэтому и решилась оО и не смейте спорить хД
Astoria Greengrass
Ладно, принимается... =) *обняла за шею*
Но сейчас-то времени чуток побольше у тебя будет, я надеюсь) сама совмещаю всё тобою вышеназванное, и знаю, как это сложно, но... ты попробуй. Лично я буду прям счастлива-счастлива *в предвкушении сияет аки начищенная кастрюлька=)*
*качает на коленках и кормит конфетами* ну, пока да, я пока временно безработный, так что свободное время есть, а вот что там у меня дальше будет я загадывать не берусь, все будет зависеть от графика работы и от того, как у меня пойдет процесс обучения на заочке, но я постараюсь))
А Сиря не гей и даже не би >_>
потрясающая причина))
и не смейте спорить хД
не будем)
хотя до разговора с Сириусом у меня даже и мыслей не было о возвращении, хотя я скучал
хотя до разговора с Сириусом у меня даже и мыслей не было о возвращении, хотя я скучал
я пристала к Сири на эту тему хД
Черт, опять Фрида вне всех событий.
Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Флуд » Флуд №11. В честь семьи Малфоев